Si ya estás familiarizado con nuestra plataforma, y has utilizado nuestros servicios de financiamiento directo, acceder a pronto pago se te hará muy sencillo.

Al igual que en el caso de Financiamiento directo, todo pasa por las facturas, la única diferencia radica en qué, en este caso, existe una confirmación previa de la fecha de pago por parte de la Empresa pagadora.

Realizar la operación de pronto pago en la plataforma de Xepelin es muy sencillo:

• Dirígete a la pestaña “Pronto Pago” en tu dashboard, en donde verás reflejadas todas tus facturas.
  • Selecciona las facturas que quieras financiar.
  • Elige las fechas de pago de tus facturas y envía la solicitud.

Y ya está, nosotros gestionaremos el convenio con tu empresa pagadora. Una vez tengamos una respuesta nos contactaremos contigo y te informaremos.

Así de Simple, Rápido y Seguro.