Nuestra Plataforma ofrece acceso a capital inmediato en muy pocos pasos:

• Una vez tengamos tus datos, debes escoger el servicio a utilizar; Financiamiento Directo o Pronto Pago.

• En pantalla se mostrarán tus facturas disponibles, y podrás seleccionar las que tú quieras ceder.

• Para continuar tendrás que subir tu archivo PFX con su respectiva clave.

• Tendrás que seleccionar las fechas de pago de tus facturas.

• Y por último enviar la solicitud y esperar a que tu solicitud sea aprobada.

En Xepelin creemos que proporcionándote transparencia y control total de tu información podrás hacer crecer tu empresa tomando la mejor decisión posible, es por eso que siempre verás el detalle exacto de todos los costos asociados a tu operación.

Conoce nuestra plataforma aquí y accede a financiamiento de forma Simple, rápida y Segura.